Kirchturmspitze

Die Kultur- und Kinderkirche liegt unverkennbar und nicht zu verfehlen in der Mitte des Ortes Eichstädt, direkt an der Ortsstraße.

Eichstädt finden Sie, indem Sie die A10 über die Ausfahrt «Oberkrämer» verlassen – das ist die einzige Ausfahrt zwischen den Dreiecken Oranienburg und Havelland. Keine 1000 Meter von der Ausfahrt entfernt passieren sie das Ortsschild von Eichstädt. Mit dem PKW dauert beispielsweise die Anreise von Berlin normalerweise zwischen 30 und 45 Minuten – je nach Berliner Ortsteil und Verkehrssituation.

Von Oranienburg, Velten oder Hennigsdorf her kommend finden Sie Eichstädt, indem Sie Marwitz durchqueren und geradeaus weiterfahren.

Wichtiger Hinweis: Eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen befindet sich direkt vor der Kultur- und Kinderkirche. Ausreichend weitere Parkplätze finden Sie neben dem Gemeindeamt in Eichstädt, Pervenitzer Weg – das ist die Straße, die vor der Kirche von der Hauptstraße abzweigt. Parken Sie Ihr Auto bitte keinesfalls auf den Grünflächen rings um die Kirche. Dort ist das Parken verboten und wird auch regelmäßig kontrolliert!