Kirche

Gottesdienste haben ihren festen Platz in der Kultur- und Kinderkirche. Denn auch wenn die Eichstädter Dorfkirche besonders ist, mit Konzerten, mit musikalischen Angeboten, mit kulturellen Aktivitäten für Jung und Alt, so bleibt sie doch eine Kirche, in der wir an einigen Tagen, über das Kirchenjahr verteilt, gerne gemeinsam Gottesdienst feiern. Altarraum zu Weihnachten

Auch der Frauenkreis der Dreieinigkeitskirchengemeinde trifft sich am dritten Mittwoch eines jeden Monats abends in der Kultur- und Kinderkirche Eichstädt.

Genauere Informationen zu Gottesdiensten in der Kultur- und Kinderkirche und der gesamten Gemeinde sowie die Zeiten und Orte der kirchlichen Gruppen und Kreise finden Sie auf der Internetseite der Dreieinigkeitskirchengemeinde.